
TALLER DE ELABORACIÓN DE PASTAS DE AJO Y AJÍ CON RECETA CASERA
Lugar
Huertos de Folleco. Sector Folleco Alto s/n, La Unión
Duración
4 horas
Incluye
Instructora, materiales, merienda y obsequio
Idioma
Español
Acerca de tu anfitrión
Elizabeth Vegas / Agricultora. Me dedicó junto a mi familia a la producción de hortalizas frescas y elaboración de productos procesados de forma sustentable y con resolución sanitaria ya hace más de una década, en un entorno privilegiado de la precordillera de la costa, donde contamos con una gran panorámica del valle y de la majestuosa Cordillera de Los Andes. En “Huertos de Folleco” le damos la bienvenida todo el año a cualquier persona que tenga interés de elaborar pastas con receta casera.
¿Qué haremos?
Realizaremos un breve recorrido por las instalaciones para darte a conocer nuestra historia y productos. Para luego dirigirnos a sala de proceso donde te explicaremos su funcionamiento, normativa y las etapas necesarias para la elaboración de unas exquisitas pastas de ajo y ají con técnicas tradicionales.
¿Hay algo más que deba saber?
Con respecto a la fecha y horario, coordinar con anticipación. La dificultad es baja por lo tanto esta actividad es recomendable para toda la familia.
Qué incluiré
Instructora, materiales, merienda (café, té o jugo más porción de repostería de la casa), obsequio (1 frasco de 150 gramos de pasta de ají y 1 frasco de 150 gramos de pasta de ajo).
.
Qué hay que llevar
Calzado y ropa cómoda